Plan para la gestión de los residuos sólidos y el agua de los procesos constructivos de la empresa América Ingeniería y Arquitectura S.A - Chanto-Brawn, Brenda Vanessa (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022.