Evaluación fitosanitaria del vivero forestal Cachí del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) presente en la cuenca media del río Reventazón. - Martínez-Araya, Adrián (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2013.