Sistema facilitador para la visualización superficial de puentes - Mora-Cantero, Daniel (2013)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2013.