Diseño e implementación de un sistema que simule el comportamiento dinámico de una planta prototipo de control automático utilizando redes neuronales artificiales - Brenes-Alfaro, Jorge Andrés (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2022.