Ejercicios de matemática básica para Administración - Acuña-Prado, Luis Alejandro (2008)
Ejemplos resueltos y ejercicios propuestos de matemática de nivel de secundaria, con aplicaciones orientadas a la Administración. Sugerencias y soluciones.