Comparación de tres métodos de extracción de ADN de restos óseos. - Del-Valle-Sibaja, Christian (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2002.