Alajuela ciudad histórica: plan para la revitalización del paisaje urbano histórico y puesta en valor del casco central de Alajuela - Ramos-Arroyo, Andrea (2020)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2020.