Modelo integrado para la toma de decisiones en procesos naturales por medio de internet de las cosas - Carrasquilla-Batista, Arys Indira (2019)
Tesis de Graduación (Doctorado Académico en Ingeniería) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área académica de Doctorado en Ingeniería, 2019