Propuesta de mejoramiento de los procesos para la construcción de losas postensadas. - Díaz-Barboza, José Andrés (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2014.