Diseño de entorno robótico como herramienta para el desarrollo de arquitecturas cognitivas - Fallas-Hernández, Emanuel (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021