Diseño de la Escuela José Trinidad Mora Valverde a partir de los principios de la Neuroarquitectura - Ramírez-Corrales, Grisel-Daniela (2018)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018