Evaluación del riesgo ambiental asociado a una planta de tratamiento de agua residual de un Condominio Horizontal ubicado en Santa Ana. - Quesada-Rodríguez, Daniela (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2013.