Propuesta de mejora del proceso de calidad para el equipo de email de la empresa LTV - Grossberger-Villarroel, Daniel Sebastián (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2021