Diseño de un Modelo Gestión en Mantenimiento para la empresa MOOG Medical Devices Group - Espinoza Alfaro, Carlos Alfredo (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2018.