Construcción de planta demostrativa de control de velocidad de un servomotor utilizando instrumentación National Instruments - Barr-Gamboa, Joshua (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2016.