Sistema de enlace hacia una red redundante entre las centrales telefónicas y el SICAT - Arce-Carrión, Carolina (2008)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2008.