Sistema regulador de temperatura, sintonización de parámetros PID para disminución de consumo de combustible en un horno de recocido de alambre - Baustista-Mantilla, Daniel Hernan (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2007.