Diseño de un sistema de refrigeración ecológico y sin electricidad para la preservación de frutas y vegetales - Zeledón-Crespi, Josué David (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2022