Estrategia de manejo de recursos ecosistémicos marinos costeros del Caribe Sur de Costa Rica orientada a la adaptación a la variabilidad climática de las comunidades costeras - Piedra-Castro, Lilliana María (2017)
Tesis (Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo con énfasis en Gestión de las Recursos Naturales) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional de Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia, Doctorado en Ciencias Naturales para el desarrollo, 2017.