Diseño del modelo de gestión de mantenimiento para los equipos mineros de la Mina La Chilena en Holcim Costa Rica - Solano-Álvarez, Antonio de Jesús (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2020