Marco de trabajo con enfoque híbrido para la empresa W/Studio Architects - Flores-Polster, Elena (2025)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica en Gerencia de Proyectos, 2025.