Sin recuperar el tiempo perdido - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2017)
Se habla de los 5 años que Costa Rica estuvo sin realizar investigación en seres humanos, y como esto afectó a los sectores que venían con un gran impulso antes del 2010, año en que la Sala Constitucional prohibió ese tipo de procedimientos