Documentación técnica para inspeccionar las estructuras de puentes existentes y a construir desarrollada para el organismo de inspección ITP - Muñoz-Mora, Jessica Gabriela (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.