Sondeo de mercado en Upala de productos hortícolas : Estudio de mercado - Oporta-Jirón, Joselyn Leticia (2023)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2024.