Informe de deuda morosa del sector crediticio no regulado en Costa Rica 2021. Una perspectiva basada en la plataforma de inteligencia de negocios de Equifax - Cubillo-Salas, Gustavo (2021)
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas. Centro de Investigación en Administración Economía y Gestión Tecnológica (CIADEG-TEC); EQUIFAX, 2021