Diseño de la aplicación para el control del sistema de válvulas de bloqueo del sector Atlántico del poliducto de RECOPE - Flores-Calderón, Marcelo (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2002.