Solución de computación en la nube para servicios de infraestructura basada en software libre o de código abierto - Vargas-González, Jennifer (2014)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2014.