Determinación de la exposición a humos de asfalto en trabajadores de carreteras. - Medina-Escobar, María de Lourdes (2009)
Proyecto de investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental. Laboratorio de Higiene Analítica, 2009