Control Microbiano de Ceratitis capitata (Wiedmann) (Mosca del Mediterráneo) con el hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin - Porras-Reyes, Luis Alonso (2007)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2007.