Verificación funcional de un controlador de memoria para un dispositivo médico implantable. - Rodríguez-Mejía, Jean Carlo (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.