Evaluación del manejo de la fertilización inorgánica al suelo y foliar en el cultivo de la yuca (manihot esculenta crantz) en la zona de San Carlos, Costa Rica. - Furcal-Beriguete, Parménides (2014)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2014