Entre la ciencia y la polémica - Oficina de Mercadeo y Comunicación (2015)
La infografía explica como los organismos genéticamente modificados se encuentran entre la ciencia y la polémica, como se crea un OGM, qué son, qué busca proteger la ingeniería genética y que aplicaciones tiene éstos.