Análisis comparativo de dos técnicas para el transporte vertical de la luz natural - Ramírez-González, Gerardo (2015)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1412-0601) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2015