La revolución del mundo moderno - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Tecnológico de Costa Rica (2016)
El mundo moderno ha venido transformándose de manera continua y rápida, caracterizándose principalmente por el uso de internet. Por lo cual, a través de un infográfico se ha querido mostrar la información más relevante respecto a la historia del internet. Así mismo se han añadido algunos datos interesantes como algunas estadísticas respecto a los virus informáticos.