Diseño del sistema de acople del foco Nasmyth para el telescopio de 2,1 m del OAN-SPM - Porras-Navarro, Isaac Bernardo (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2018.