Creación de un laboratorio de investigación para la síntesis, sinterización y caracterización de materiales cerámicos - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (2005)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Física, 2005