Biología y distribución espacial del picudo (metamasius spp.) (coleoptera: curculionidae) en una plantación comercial de piña (ananas comosus) (l.) Merr. Cutris, San Carlos - Rodríguez-Rodríguez, Jakeline María (2010)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Agronomía, 2010.