Viabilidad del uso del sensor SoilVUETM10 de la empresa Campbell Scientific para la instrumentación y análisis de estabilidad de taludes de suelos plásticos - Fernández-Brizuela, María José (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2024