¿Superarán las máquinas al ser humano? - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (2018)
Es imposible frenar el desarrollo y todo indica que la IA (Inteligencia Artificial) llegó para transformar completamente la sociedad en los aspectos laborales, sociales y educativos. ¿Estamos listos para lidiar con el cambio?