Aportes del TEC al cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y la Agenda 2030: datos desde el año 2018 al 2021 - Fernández-Martín, Tatiana (2022)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Oficina de Planificación Institucional, 2022