Series telescópicas - Aplicación de fracciones parciales - Gutiérrez-Montenegro, Marco (2017)
Explica el uso del método de fracciones parciales para determinar la convergencia de series telescópicas cuyo término general es un cociente de polinomios en el que el denominador se puede factorizar en potencias de polinomios de grado uno o de grado dos con discriminante negativo.