Diseño de sistema de detección de defectos en papel para la empresa Proquinal - Dixon-Sojo, Fabián (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2022