Modelado de una red en chip con orientación al manejo de recursos - Jara-Méndez, Steven (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2021