Mecanismo de resistencia de Paspalum Paniculatum L. (Poaceae) al Herbicida Glifosato - Ramírez-Muñoz, Fernando (2017)
Tesis (Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo énfasis en Sistemas de Producción Agrícola). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional de Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2017