Rediseño de interacción e interfaz gráfica de la aplicación web Atlas de la Educación Superior Costarricense - Albán-Varela, Soledad (2019)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2019