Evaluación de los aprendizajes en matemática en la educación media: características técnicas de las pruebas escritas. - Meza-Cascante, Luis Gerardo (2012)
Proyecto de Investigación Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Matemática, 2012