Diseño de órtesis activa dinámica que permite la movilidad del brazo y antebrazo, en niños de 3 a 6 años - Aguilar-Castillo, Vanessa (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Industrial, 2016.