Forma inversa segundo teorema de traslación - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2019)
En el video en un primer momento se hace referencia a la teoría involucrada en el teorema de la forma inversa de segundo teorema de traslación, en una segunda etapa se ilustra dicho teorema mediante dos ejemplos, en los cuales se muestra los procesos involucrados a seguir para el cálculo de transformadas inversas de Laplace en donde es útil este teorema.