Planificación del proyecto de expansión y mejora de la planta de manufactura - Fernández-Sánchez, Alejandro (2009)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2009.