Ecuación diferencial dada su solución general 2 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
Comprende la resolución de ejercicio en el cual se determina la ecuación diferencial ordinaria asociada a una curva dada con dos constantes , lo que indica que se trata de una EDO de orden dos. Dentro de los procesos de resolución se deriva dicha curva dada dos veces y asimismo realizan maniobras algebraicas para determinar la ecuación diferencial asociada libre de las contantes.